Auteur Sujet: Bug/problème Forum/site  (Lu 985 fois)

Bug/problème Forum/site
« le: novembre 05, 2013, 10:55:34 am »

Hors ligne Quilegan

  • Habitué
  • ****
  • Messages: 738
Bonjour,

Merci à tous les membres remarquant des bugs/problèmes sur le site ou le forum de les lister ici pour que l'on puisse agir le plus rapidement possible!

Par exemple:

Les Smileys ne fonctionne pas
Voir si il est possible de faire une seule inscription pour le site et le forum (et pas inscription partager.)
Possible d'enlever totallement le son de la chatbox?
Revoir les groupes et les droits forum (par exemple responsable section ne peuvent pas modifier/supprimé de sujet)
Site: encore des mots anglais (le choix de langue ce remet toujours sur anglais...)

Re : Bug/problème Forum/site
« Réponse #1 le: novembre 05, 2013, 11:27:03 am »

Hors ligne Do®msdaY

  • Habitué
  • ****
  • Messages: 615
  • Banni
-Sur la bannière de section n'apparaissent au plus que trois modo. La section GRo en compte 4 mais le quatrième n’apparaît pas.
-Toujours avec la section GRo, deux personnes ont le titre modo mais seulement une apparaît comme telle, l'autre apparaît avec le titre "staff".

Re : Bug/problème Forum/site
« Réponse #2 le: novembre 05, 2013, 01:14:56 pm »

Hors ligne Xtremcoco

  • Noch noch ! Jè né lé pa touché -Brandao-
  • Habitué
  • ****
  • Messages: 871
  • #PSG #Futsal #IPZ
Enlever les groupes section. Cest inutile et démotivant pour les membres. Ou alors les garder seulement pour les groupes spéciaux (Line Up etc..)
404 : Image de signature supprimée

Re : Bug/problème Forum/site
« Réponse #3 le: novembre 06, 2013, 10:04:38 pm »

Hors ligne Quilegan

  • Habitué
  • ****
  • Messages: 738
Changer la redirection mails pour que je puisse recevoir toutes les infos sur president@impulz-esport.com  (car ma boite perso elle craque!)


Re : Bug/problème Forum/site
« Réponse #4 le: novembre 06, 2013, 10:10:03 pm »

Hors ligne Do®msdaY

  • Habitué
  • ****
  • Messages: 615
  • Banni
Ça c'est ta gestion de compte du forum ;)

Re : Bug/problème Forum/site
« Réponse #5 le: novembre 28, 2013, 11:54:53 am »

Hors ligne Bakou

  • Fondateur
  • Webmaster
  • Vétéran
  • ********
  • Messages: 2 020
  • Le fun, sans prise de tête
  • BattleTag B.Net: Bakou#2667
- les smileys: OK
- le son de la chatbox: le package a été réinstallé mais ça ne corrige pas le problème. Deux solutions que j'explore en parallèle: soit utiliser un autre package de chatbox, soit essayer de décortiquer le code du package actuel pour trouver le bug.
- les droits et les groupes forum : en cours. Ca demande pas mal de temps donc patience :)
- le nombre de modérateurs affichés: pas encore regardé.


 

Association

Publication J.O.